Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
ou 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 41.93 g
- Lipides
- 30.13 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Pastel arcoiris
2h
Cake pops
2h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Red velvet cake
5 Std.