Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 287.6 g
- Lipides
- 237.5 g
- Fibre
- 24.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta para celebraciones
7h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado blanco
5 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min