![Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067B462B-0FC7-4F03-96A7-EB32603A0BCF/Derivates/c4101d90-32f4-48a1-b7c1-a75af193cde0.jpg)
Versions compatibles
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Canutillos de crema
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Masa choux
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas de nata
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.