Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- 200 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 297.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Cupcakes de vainilla
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Tarta para celebraciones
7h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min