Versions compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 916.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Ovos verdes
40min
Risoto
30 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min