Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Ovos Benedict
20 min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Gnocchi com curgete - TM5
Pas d’évaluation
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Manteiga de azeitona
20 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min