Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Pas d’évaluation
Bagels
Pas d’évaluation
Patê de salmão defumado
Pas d’évaluation
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2hod.
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Pas d’évaluation
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1hod.
Caldeirada de conservas
35 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Gaspacho
1h 15min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min