Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Rolos de curgete com salmão
25min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min