Appareils & accessoires
照燒洋蔥牛肉
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
火鍋牛肉片300 克
-
醬油1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油15 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
蠔油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.6 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
9.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日本媽媽家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan