Appareils & accessoires
蒜味木耳炒花椰菜
Prép. 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
水 (川燙用)1000 克
-
綠花椰菜 切小朵(約3公分)150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約2公分)100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.1 g
Calories
334 kJ /
79.9 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
3 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan