蒜味木耳炒花椰菜

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 19 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • (川燙用)
    1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵(約3公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約2公分)
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.1 g
Calories 334 kJ / 79.9 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 3 g
Glucides 11.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...