牛肝菌野菇燉飯

牛肝菌野菇燉飯

4.5 10 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 人份

Ingrédients

  • 乾燥牛肝菌
    15 克
  • 600 克
  • 白米 洗淨
    300 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 高湯
    360 克
  • 帕瑪森起士粉 少許
  • 黑胡椒粉 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 149.5 mg
Protides 11.5 g
Calories 1755.1 kJ / 419.9 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 68.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...