酒釀松阪豬

酒釀松阪豬

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片
    200 克
  • 蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段
    70 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約5公分)
    20 克
  • 酒釀
    3 大匙
  • 蒜頭 切片
    1 顆
  • 醬油
    15 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.3 g
Calories 522 kJ / 125 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 1.3 g
Glucides 8.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...