Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Gattò di patate
1hod. 30min
Taralli al limoncello
45 min
Bocconotto
2hod.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Calzone
2hod. 50min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min