Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti alla romana
55 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Torta cupcake
40 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Caffè Astoria
10 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min