Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Fagotto napoletano
2sa 15 dk
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1sa 20 dk
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1sa
Calzoni fritti napoletani
2sa 30 dk
Galette des rois al cioccolato
2sa 30 dk
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Pizza con la ricotta
2sa 40 dk
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min