Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Liquore al finocchietto
241h
Cioccolata calda
10min
Crema gianduia
15 min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min