Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 1 albume
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di cioccolato al latte al caramello a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupelle ripiene
35 dk
Whoopie alle fragole
2 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1sa 40 dk
Cioccolatini ripieni al cocco
2sa 30 dk
Scheletri dolci
5 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Biscotti scacchiera
1sa 20 dk
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min