Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne d'agnello trita
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Carbonada
1 Std.
Nems
1 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45 min
Zuppa harira marocchina
40min