Appareils & accessoires
Sauce au piment doux
Prép. 5min
Total 10min
135 g
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sauce sriracha (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de ketchup
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fécule de maïs½ c. à café de fécule de pomme de terre
Niveau
facile
Infos nut. par 135 g
Protides
1 g
Calories
779 kJ /
183 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Jus tropical
10min.
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25hod. 10min.
Ananas givré à la sauge
12hod.
Chips de crevettes
35min.
Sauce curry
30min.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2hod. 45min.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min.
Vinaigrette à l'orange
5min.
Marinade yaourt-épices
10min.
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min.
Vinaigrette aux fines herbes
10min.