Appareils & accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Burger au tofu
1h 30min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min