Tartelette fraise coco (vegan)

Tartelette fraise coco (vegan)

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions

Ingrédients

La crème coco-citron vert
  • 100 g de sirop d'agave
  • 200 g de lait de coco
  • 15 g d'huile de noix de coco
  • le zeste d'un citron vert
  • 200 g de lait de riz
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 160 g de crème de riz en poudre
  • 20 g de sucre de fleur de coco
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fraises

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portions

Protides 25 g
Calories 10610 kJ / 2538 kcal
Lipides 149 g
Fibre 23 g
Glucides 278 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...