Appareils & accessoires
Tarte coco aux fraises
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs , type Maïzena
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
-
20 g d'amandes en poudre
-
400 g de lait de coco bio
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
40 g de sucre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
-
400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
1785 kJ /
427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake framboises
5h
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Soufflés façon tiramisu
25min
Gâteau licorne
3h
Crêpes suzette
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min