![Penne Puttanesca Penne Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACE68923-9A9A-43F9-A114-B5B289EC158B/Derivates/89E8E38C-CD1A-4D91-BBE7-8DD279E19160.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3024 kJ / 720 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete a la pimienta
20 min
Ensalada César
15 min
Ensalada César
10 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada Italiana
40 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pasta al poblano
35 min