Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Sopa de carne danesa
30 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Picadillo
25 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min