Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Pas d’évaluation
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50min
Arroz Blanco
35 Min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne en su jugo
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min