Versions compatibles
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 g de miel de abeja
- 2 cditas de paprika
- 1 cdita de sal
- 500 g de agua
- 150 g de calabacitas, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min