![Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6054b943-e152-4821-9838-8dd1cf945bab/Derivates/0673ca7f-4d22-4756-ad00-998eb9f2acd3.jpg)
Versions compatibles
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 g de miel de abeja
- 2 cditas de paprika
- 1 cdita de sal
- 500 g de agua
- 150 g de calabacitas, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Filete de res con almendras
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pescado con adobo
1h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min