Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di patate a tocchetti
- 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori freschi a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Margarita
10 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min