Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella veloce
15min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Sagne chine
1h 40min
Riso con polpo
1h 10min
Buridda alla ligure
55 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Baccalà, patate e funghi
45min