Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Etagentorte
7h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Charlotte Russe
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min