Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnusstorte
3h 15 min
Erdbeertorte
4u.
Schokoladentorte
2小时 15 分钟
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Schoko-Keks-Torte
2小时 15 分钟
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6h