Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Etagentorte
7 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4u. 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Flockentorte
2h 25min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Allrounder-Torte
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.