Appareils & accessoires
Empadinhas de borrego e ovo
Prép. 10min
Total 1h
16 unidades
Ingrédients
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
352.8 mg
Protides
10.6 g
Calories
1062.9 kJ /
254 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pão branco
15h
Chutney de citrinos
1h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Pão com azeitonas
6h
Zabaione de licor de laranja
15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Peru de Natal Recheado
19h
Pastéis de massa tenra
3h