Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal, para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1352 kJ / 322 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Tiramisú
3h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Chocolate caliente con chile
10 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Torta de cielo
50 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Crema de elote y estragón
1 godz.
Panacota con coulis de fresa
6h 25min