Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 380 g de harina
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2h
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pan de brioche
5h
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Baguette
10h 40min
Bollitos de mantequilla
1hod. 40min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pesto rojo
10 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Bagels
2h