![Filetes al vino tinto para 2 Filetes al vino tinto para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E38CA4B5-A93D-4315-A319-FA884A28F149/Derivates/286D6813-3638-4881-96DC-E93B08B897FD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete a la pimienta
20 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pastel de carne
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Arroz frito
40 min
Pastel de carne
50 min