Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo teriyaki
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Pasta con camarones
35 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Pescado a la diabla
30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pollo al limón con verduras
40 min