Versions compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
ou 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Protides
- 217.1 g
- Glucides
- 309 g
- Lipides
- 166.3 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 15752.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilorio
1h
Cochinita Pibil Demo
15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Manchamanteles
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1u. 20min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min