Versions compatibles
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
- 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 150 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.98 g
- Glucides
- 15.66 g
- Lipides
- 13.98 g
- Fibre
- 1.47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2hod. 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1hod. 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Scones sin gluten
30 min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1hod. 30min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1hod.
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min