Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)

  • 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (optionnel)

Salsa

  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
    ou 1 trozo de guindilla seca
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1000 de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2120 kJ / 507 kcal
Protides
23.92 g
Glucides
52.29 g
Lipides
24.39 g
Fibre
6.14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives