Versions compatibles
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
-
¼
de cucharadita de pimentón picante
ou ¼ de cucharadita de pimentón dulce - ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 150 g de repollo cortado en juliana
- 250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
- 1 yogur natural
- ½ cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 300 g de aceite de girasol
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 446.2 mg
Collection(s)
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