![Dip de pepino y ricota Dip de pepino y ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F120B-5372-4693-982F-A835FF9E418E/Derivates/51461b03-9aac-46b5-bbe8-f4e2cf1a0c50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
- 80 g de nueces peladas
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400
g de queso ricota
ou 400 g de queso cremoso bajo en grasa - 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 419 mg
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