Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 19.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Mini-choux aux fraises
1sa 10 dk
Sablés aux fraises
1 godz.
Mini-forêts noires
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte au citron
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min