Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 19.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Génoise
1h 50 min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Le rose-framboise
5h
Crème brûlée
2u. 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min