Appareils & accessoires
Carbonada
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di passata di pomodoro
-
450 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.6 g
Calories
1372 kJ /
328 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Tom Yum Kung
30min
Mariola calabrese
50min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14h 40min
Yaki Soba
55min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Riso pilaf con vitello
1h 50min