Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan Brioche
8 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pan Brioche
5 godz.
Glassa al burro
5 Min
Zucchero a velo
5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Semifreddo nocciolato
Pas d’évaluation
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min