Appareils & accessoires
Pan brioche
Prép. 25min
Total 9h 30min
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti alle mandorle
40min
Plumcake all'arancia
1h
Pan Brioche
5h
Pane rustico
2h
Danubio dolce
3h 25min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cannoli alle nocciole
20min
Naan al coriandolo
1h 15min
Pan Brioche
8h