Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan Brioche
8h
Pan Brioche
5 Std.
Limoncello
192 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Salsa olandese
15min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
Pas d’évaluation
Canestrelli
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Focaccia croccante
2h 10 min