Versions compatibles
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta brisée
10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Pasta al vino
5 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2u. 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h