Appareils & accessoires
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
8 amaretti duri
-
250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
-
180 g di latte condensato zuccherato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
6 g
Calories
1397 kJ /
310 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ciambella di zucca
1h 20min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Curd all'arancia
40min