Appareils & accessoires
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prép. 20min
Total 45min
14 pezzi
Ingrédients
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
19.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
853.9 kJ /
204.1 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min