Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Mariscada
3h 30min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 godz.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Carpaccio de pulpo
3u. 10min
Copa de frutos rojos
10 Min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Pulpo y rape amariscado
1u. 15min