Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Ceviche de salmón
10 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Mojito de arándanos sin alcohol
10 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la veneciana
55 min