Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones con salsa cóctel
30min
Gunkan-maki de salmón
1h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Mousse tres chocolates
3u. 15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Tataki de atún
30min