Appareils & accessoires
Salmone e carciofi al Varoma
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.8 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
9 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina equilibrata
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Palamita in crema di finocchio
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min