Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Cottura dei fagioli
11h
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestrone
45 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Fagioli alla contadina
35 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zuppa gitana
1 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min