Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Peperoni con capperi
40 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Radicchio in saor
3h 45min