Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1h
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Spada alle erbe con olive
40min
Cozze al vino bianco
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min