Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
ou 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio in umido
1h 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min