Appareils & accessoires
Coniglio ai carciofi
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
450 g di carciofi surgelati4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
44.5 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.4 g
Glucides
3.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buona Pasqua
8 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Seppie in zimino
40min
Coniglio alla mediterranea
50min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Carciofi alla maremmana
40min