Coniglio ai carciofi

Coniglio ai carciofi

4.0 43 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    450 g di carciofi surgelati
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 44.5 g
Calories 1962 kJ / 469 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.4 g
Glucides 3.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...