![Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4223A5D-B302-421B-A403-DF99C5DE4D64/Derivates/f0b2f43c-068a-4d38-8e1a-13b70bcf01f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 433 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cremeschnitten
4 Std.
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Baiser Drops
3h
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min