Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 433 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baiser Drops
3 Std.
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2hod. 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1hod. 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2hod. 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2hod. 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2hod. 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2hod. 20min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30 min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 30min