Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren

Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren

4.5 24 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 10min
8 Portionen

Ingrédients

Crème Pâtissière
  • Milch
    330 g
  • Zucker
    70 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Eidotter
    3
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
Erdbeersauce
  • Erdbeeren
    100 g
  • Gelierzucker 1:1
    50 g
Brandmasse
  • Wasser
    180 g
  • Milch
    70 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    175 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier (Größe M)
    5
Fertigstellung
  • Schlagobers, 36% Fett kalt
    250 g
  • Sahnesteif
    3 Päckchen
  • Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
    350 g
  • frische Minzeblättchen zum Dekorieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 128 mg
Protides 10 g
Calories 2078 kJ / 496 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...