Appareils & accessoires
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
Prép. 10min
Total 4h
4 Portionen
Ingrédients
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Erdbeeren davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten450 g
-
Wasser kalt30 g
-
Heidelbeeren250 g
Holundersauce
-
Milch zimmerwarm450 g
-
1 EiEigelb2
-
Salz1 Prise
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Holunderblütensirup60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
8 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25min
Kirsch-Grütze
20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Sahne-Grießpudding
20min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Quarkspeise
30min