Appareils & accessoires
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
Prép. 10min
Total 4h
4 Portionen
Ingrédients
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Erdbeeren davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten450 g
-
Wasser kalt30 g
-
Heidelbeeren250 g
Holundersauce
-
Milch zimmerwarm450 g
-
1 EiEigelb2
-
Salz1 Prise
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Holunderblütensirup60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
8 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pflaumenkompott
20min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Kirsch-Grütze
20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Erdbeersauce
15min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Rote Grütze Crumble
35min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h