Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3u.
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Erdbeergrütze
20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Kirsch-Grütze
20 Min