Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Grütze
30min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Kirsch-Grütze
20min
Pflaumenkompott
20min